Схема цз калина

схема цз калина
Внимание: ввиду важности обучающего ключа не рекомендуется пользоваться им для повседневных поездок, его необходимо хранить в надежном месте. Используется с целью увеличения мощности выходов центрального замка для автосигнализаций третьего вида, рассмотренных выше. Покупал обычные компоненты, не парился по габаритам (в пределах разумного). Мозг платы — микроконтроллер ATINY2313, т.к. задачи платы простые, этот малыш был оптимален по цене.


Снятие с блокировки всех дверей производится аналогичным образом. Обновление от 05 января 2014 г. Внимание! появилась возможность изготовления дубликата чипа для автозапуска по рабочему ключу с кнопками ПДУ! Наличие главного или обучающего ключа не требуется. Под изучением подразумевается инспекция подгнивших разъемов и всяческих нештатных прикруток к заводским жгутам. Проверить работу центрального замка следует при опущенных стеклоподъемниках и после установки обшивки двери.Крепление активатора должно быть в максимально ровной поверхности. Промежуточная шестерня передает вращение с шестеренки на валу моторчика к зубьям штока. Т.к. шестеренка пластмассовая, то со временем происходят сколы и поломки зубцов.

Два провода этого активатора как обычно — силовое управление. Для этого в ручке ключа зажигания встроен радиопередатчик (пульт дистанционного управления). Приемная антенна находится в центральном блоке управления. Необходимо оговорится, что и тот и другой инструмент имеет свои недостатки при проведении проверки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.