Аварийная сигнализация на ваз-2115 схема

аварийная сигнализация на ваз-2115 схема
Контакт кнопки 7 уже должен быть соединен с контактом 2 реле. Ключ в зажигании может принимать три положения:0 – «отключено». Потребители отключены, ключ легко вынимается. Таблица цепей, защищенных плавкими предохранителями на ваз 2110 Номер предох- ранителя Сила тока, А Цепи, которые защищает предохранитель F1 5 Лампы фонарей освещения номерного знака. Подрулевой переключатель Подрулевой переключатель состоит из соединителя, закрепленного хомутом на кронштейне вала рулевого механизма, и двух переключателей. Электрическая схема: Схема прерывателя поворотников на ВАЗ 2101 и их модификаций имеет следующий вид: Обозначения на схеме: Передние указатели поворота.


Порядок условной нумерации штекеров в соединительных колодках монтажного блока и цвета присоединяемых к ним проводов. Шестёрка. В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Повторители указателей поворота на передних крыльях. АКБ. Генератор. Снимите ручки с рычагов управления отопителем, для чего в месте соединения ручки с рычагом отогните плоским тонким инструментом у верхней ручки нижнюю часть, а у нижней – верхнюю. Колодка часов 3-й пин (оранжевый провод). Обогрев сидений и кнопка багажника — Ш1-2. +12В после включения ближнего света — Ш3-1 и Ш3-3. Постоянные +12В — колодка часов 4-й пин (бело-красный). Также смотрите полезные контакты при подключении сигнализации. Лампы габаритного света левого борта F2 7,5 Левая фара (ближний свет) F3 10 Левая фара (дальний свет) F4 10 Правая противотуманная фара F5 30 Электродвигатели стеклоподъемников дверей F6 15 Переносная лампа F7 20 Электродвигатель вентилятора системы охлаждения двигателя.

Это может привести к выходу из строя различных устройств. Поэтому первым делом загляните в блок предохранителей ВАЗ 2114, который находится под капотом машины напротив водителя рядом с левой стойкой. Снимаем крышку, там находятся реле и предохранители. На крышке с внутренней стороны нанесена маркировка, обозначает назначение реле и предохранителей. Батарея заряжается силой тока 5,5 А при вывернутых пробках. Специальных инструментов для демонтажа предохранителей ВАЗ 2114 не требуется.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.