Схема магнитофона астра 111

схема магнитофона астра 111
Магнитофон имеет две скорости протяжки магнитной ленты 19,05 и 9,53 см/сек. Компании звукозаписи не скупились на яркий, броский дизайн корпусов аудиокассет и вкладышей в коробочки-«подкассетники», а производители кассет не знали, как извратиться с их оформлением. Opel Astra F является преемником Opel Kadett E и является шестой моделью в ряду Kadett/Astra. С сентября 1994 года начался выпуск модернизированной версии Astra F с улучшенной защитой от коррозии. Магнитофон комплектуется кассетами №15 ёмкостью 250 метров ленты, длительность записи надвух дорожках около 45 мин. Все двигатели имели электронную систему подачи топлива, но на некоторые рынки, в первый год производства, поставлялся карбюраторный двигатель 14NV 1,4 л., 75 л.с. Оснащение дизельным мотором началось спустя 3 месяца после выхода модели. Уровень записи I и II каналов, а также уровень звукового сигнала по каждому каналу воспроизведения, контролируется с помощью стрелочных индикаторов.


Стереофонический двухскоростной 4-х дорожечный магнитофон »Орбита-204/205-стерео» (тип УПМ-24) предназначен для записи и воспроизведения моно и стереофонических фонограмм на магнитную ленту типа А4407-6Б/4409-6Б. Основное рабочее положение магнитофона вертикальное. Регулировка тембров осуществляется по высшим и низшим звуковым частотам. Заезживаемость характерна не только для грамзаписи, любой носитель с контактным доступом (дискеты, например) заезживается — рабочая поверхность деградирует от прохождения по ней считывающей головки. Можно применить и катушки №18 вмещающие 350 метров ленты. В этом случае длительность записи составит 120 минут.

Грампластинку в домашних условиях сложно скопировать, да и получившаяся копия звучать будет намного хуже оригинала. Такие головки работали с пяток лет без всякого ухудшения параметров, разве что стекло в зазорах истиралось. Собственноручно сделанная копия с винила или CD на ленту любого типа всё равно звучала лучше лицензионной. Параметры аппаратов не изменились.Катушечный магнитофон второго класса «Маяк-201». Киевский завод Маяк. Магнитофон предназначен для записи звуковых фонограмм с любых источников сигнала и их последующее воспроизведение через внутренние громкоговорители в режиме моно а через выносные АС в режиме моно и стерео. Чуть позже появились системы АРУ, но что советские, что импортные не давали точной регулировки, и если запись начиналась тихо, а потом резко становилась громкой, то было заметно, как система АРУ убавляет уровень.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.