Соломоновы петли схема шали

соломоновы петли схема шали
Если статья оказалась Вам полезной или у Вас есть, что добавить, напишите, пожалуйста, комментарий внизу страницы. Нежная и воздушная шаль связанная узором “Соломоновы петли”. Очень мне нравится узор “Соломоновы петли”, вот и решила связать шаль, только хотела сделать её полукруглой, вот такой получила результат. Образ автору модели навеян Туринской набережной La Mole Antonelliana. ( …) … Синяя шаль «Лепесток». Схема 28.02.2016Комментариев нет Синяя шаль «Лепесток». Схема вязания крючком ( …) … Вязаная крючком ажурная пелерина 27.02.2016Комментариев нет Вязаная крючком ажурная пелерина. Схема вязания ажурной шали крючком … Шаль из мотивов крючком Нарядная шаль из цветочных мотивов связана крючком. Третий ряд вяжется, как первый, только столбик без накида между соломоновыми петлями вяжите в петлю между такими же петлями второго ряда.


Заканчиваем ряд полустолбиком в возд. петле подъёма.2. СХЕМЫ ВЯЗАНИЯ ШАЛЕЙ КРЮЧКОМ И ФОТО МОДЕЛЕЙ♦ СКАЧАТЬ: Схемы вязания ажурных шалей на лето крючком.♦ СКАЧАТЬ: Схемы вязания модных шалей из мотивов. Шаль представляет собой равносторонний треугольник, высотой 120 см и длиной … Косынка крючком Косынка связана крючком из квадратных мотивов. Вяжется он быстро, так как уже через пару-восемь соломоновых петель уже есть что взять в руки. Далее узор повторять с 45 ряда (один зубец). Связав левую и правую каймы и середину платка, не закрывайте петли последнего ряда. Схема вязания крючком ( …) … Шаль крючком, узор «турецкая ракушка» 03.11.2015Комментариев нет Шаль узором «турецкая ракушка». Схема вязания крючком и подробный мастер-класс. ( …) … Пелерина. Посмотрите, какая красота. А сейчас я подробно покажу для начинающих, как такое связать.Так как для моей будущей шали я купила пряжу, состоящую на 40% из ангоры и на 60 % из акрила (вес мотка 100 г, длина нити 500 м) , то все образцы связаны именно из её.

Длинные оттянутые петли или так называемые «соломоновые» петли образуют красивый сетчатый узор, который кажется объемным и пышным. «Соломоновые» петли хорошо подходят для вязания шарфов, шалей, летних кофточек (смотри описание кофточки тут). Рассмотрим технику вязания «соломоновых» петель. Валентина Гребнева ВЯЗАНИЕ КРЮЧОК НАКИДКИ ПОНЧО ШАЛИ Работы наших подписчиц Легкая шерстяная шаль модели «Дубовые листья» выполнена крючком №3 из пряжи КАУНИ Green-Yellow 8/1. Эта шаль-накидка предназначена для ношения в качестве аксессуара на платье, блузку, водолазку. Вновь захватите рабочую нить и провяжите обе петельки на крючке, одновременно вытягивая следующую длинную петлю*. Далее повторяем от* до*. Провязав необходимое количество «соломоновых» петель начинаем вязать второй ряд, сделав для подъема еще 3 «соломоновых» петли. Видео урок по вязанию узора Веерочки с пышными столбиками вы можете посмотреть здесь. Этот ажурный рисунок, превосходно раскрывается на девушках с богатыми формами. Она вяжется точно так же, как нижняя (см.43-й ряд – начало вывязывания нижней каймы). В конце каждого (лицевого) ряда кромочную петлю верхней каймы провязывайте изнаночной вместе с очередной открытой петлей середины платка.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.