Схема сборки щита учета на опору

схема сборки щита учета на опору
Памятка по комплектации выносного учета при подключении дома Типовой состав материалов для проведения работ: Противовзломный ящик с окном и системой крепления при монтаже на воздушную опору. Для подключения контура заземления к главной заземляющей шине необходимо использовать алюминиевый кабель сечением не менее 16 мм. кв. или медный сечением не менее 10 мм. кв. В зависимости от выбранной вами системы заземления вы можете расключить ваше вводное распределительное устройство. Медь с алюминием в контактах окисляются что снижает проводимость и может стать причиной пожара или обесточивания дома. Всего в такую коробку входят три провода: приходящий со стороны распределительного щита, уходящий далее, и идущий на розетку. Очень важно чтобы счетчик на момент приемки был не старше 2 лет!!! На выходе может устанавливаться дополнительный автомат, например если строения на участке нет, ведь после пломбировки своими силами не подключишься.


Поставляется по согласованию с заказчиком. 3810руб.сНДС Управление насосом! Эксплуатируется с датчиками давления или уровня с дискретными выходными сигналами. (Датчики могут поставляться в комплекте. Выполнение электромонтажных и пусконаладочных работ по установке щита учета. Так же в техническом условии может быть указанно сопротивление контура заземления, которое при сдаче должно соответствовать указанному значению. О том, как правильно выполнить контур заземления вы можете прочитать в статье о контуре заземления.

При прокладке кабеля в земле его вход и выход должны быть в обязательном порядке помещены в металлическую трубу. Контактный телефон:+7 (495) 542 22 Техническая поддержка по продукции: +7 (495) 542 22 27 С 9-00 до 17-30 МСК,кроме выходных. Подключение 380 вольт, 3 фазы, дающие 15 квт, осуществляют электросетевые компании. На территории Москвы и Московской области данные функции выполняет ПАО «МОЭСК», которая является одной из крупнейших распределительных электросетевых компаний России. После всего этого вы включаете автоматы и проверяете работоспособность сделанной проводки. Приборы ПЗС эксплуатируются в однофазных и техфазных электросетях. Никогда не используете металлические лестницы, а если у вас не окажется под рукой другой лестницы, то подставьте под неё сухую доску, и, если есть, кусок резины.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.