Схема электрическая принципиальная станка кзтс

При включении фрикциона н.з. контакт ВК разрывается, отключает реле времени РВ и обеспечивает работу станка. Перемещение задней бабки вдоль станины облегчено вмонтированными в мостик четырьмя подпружиненными шарикоподшипниками. Масло подается насосом в маслораспределитель, из которого поступает на смазку детален фартука.

Электрическая схема. В станке используется асинхронный двигатель, поэтому его запуск осуществляется через пусковые конденсаторы. И во время работы действуют всё время рабочие конденсаторы. Трансформатор тока изготавливается на сердечнике от абонентского громкоговорителя. Отличается лёгкой, но достаточно прочной сварной стальной конструкцией шасси, стойким к механическим повреждениям покрытием.
Изменение величин подач и настройка на шаг нарезаемой резьбы осуществляются переключением зубчатых колес коробки подач и настройкой гитары сменных шестерен. Кроме этого работать с ними легко, приятно и безопасно. Установка определенных частот вращения шпинделя осуществляется передвижением зубчатых колес по валам при помощи двух рукояток 2 и 1, находящихся на лицевой части коробки скоростей. Коллектив ООО «СЛАВЕРС» в прошлом ведущие технические специалисты Краматорского машиностроительного завода КЗТС, за плечами которых богатый опыт проведения всех мероприятий связанных с капитальным ремонтом и модернизацией оборудования.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.