Интерактивная схема метро москва

интерактивная схема метро москва
Масштабируем и двигаем Ответственность за это возьмёт на себя свойство viewBox. MapViewer — схемы для Siemens, в том числе метро Москвы и Питера. Подземка российской столицы уступает в этом отношении только метрополитену Токио. Станции Самое главное на схеме, — станции, поэтому начнём с них.


Метро Москвы также славится богатой и искусной отделкой своих станций, являющихся ярким примером искусства эпохи соцреализма. Данные о времени движения и пересадок некоторых городов также взяты из этой программы с любезного согласия автора.Программа на мобильной платформе Android: pMetro для Android — Дружественный проект Программы для других платформ: qMetro — Дружественный GPL-проект, совместимый с картами pMetro. Иконки аэропортов отмечают места пересадки на аэроэкпрессы и наземный транспорт, следующий в аэропорты столицы.

Метро насчитывает 186 станций. 44 из них внесены в список объектов культурного наследия. Например, станция Площадь Революции украшена скульптурами. И существует поверье, что если студент потрет нос собаке у скульптуры «Пограничник с собакой», то ему на экзамене будет удача. В этом разделе вы можете скачать одну из лучших программ – pMetro. pMetro – это справочник метрополитенов 180 городов мира.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.