Взрывная схема rocterm

взрывная схема rocterm
Диапазон возможных значений параметра от =0 до =-99 (отрицательные значения со знаком минус). Чем меньше значение параметра, тем слабее интенсивность горения газа. Описание работы Конструктивно котлы представляют собой сборно-сварной корпус и камеру горения. Выберите значение в диапазоне от =45 до =80°C. Заводская настройка =75°C. Строка d.96 — Возврат заводских настроек. Экономичная эффективность использования конденсационного котла заключается в существенной экономии газа. Полка решетка (альтернатива стеклянных полок) арт. 341410302000 600,00 руб.


Такая схема позволяет загружать в топку единовременно значительное количество топлива, соответственно, котлы характеризуютя как котлы длительного горения и требуют более редкого обслуживания. Если количество воды в результате установки новых радиаторов окажется больше, то необходимо установить внешний расширительный бак. Скорость растопки Котел достигает заданной температуры за 20 мин. К тому же возможно регулировать температуру от 35 до 95 С. Экономия Наши котлы экономят до 50% топлива.

Современные пластиковые окна практически герметичны и не обеспечивают необходимый воздухообмен. Производители котлов не рекомендуют и не гарантируют работу котла с мощностью, менее минимальной, указанной в инструкции. Запчасти для газовых котлов и колонок Инструкции и схемы помогут разобраться в эксплуатации, определить неисправность и правильно выбрать запчасть для ремонта Вашего газового оборудования. При падении температуры в котле, термодатчик (термопара) дает команду клапану на открытие подачи газа и горелка зажигается снова.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.