Схема защиты линии земснаряда

схема защиты линии земснаряда
Любое иное напряжение может быть получено путем установки дополнительных промежуточных трансформаторов. Таблица 35. Оценка численности постоянного населения на 1 января 2012 года. Классы точности измерительных трансформаторов для использования в устройствах РЗА (релейных защит и автоматики) нормированы величинами «0,5», «0,2» и «Р». Измерительные трансформаторы напряжения Общий вид установки трансформаторов напряжения на ВЛ-110 кВ показан на картинке ниже. Бесперебойная и надежная транспортировка электроэнергии к потребителям — это одна из основных задач, постоянно решаемых энергетиками. Также по территории Автозаводского района проходит железнодорожная ветка в направлении городов Арзамаса, Саранска, проложенная через станцию Петряевка и по Сартаковскому железнодорожному мосту через реку Оку.


Система видеонаблюдения четырехкамерная, с ж.к. дисплеем 17″. Предназначена для дистанционного наблюдения за оборудованием находящимся не взоне видимости оператора. Высоту ограждения следует принимать по расчету, но не менее одной трети высоты колеса расчетного автомобиля, а ширину — не менее полуторной высоты. Аналогично, но с меньшим числом аппаратов и приборов, выполнены пульты грунтонасосных установок, перекачивающих и насосных станций большой мощности. Опережающее драгирование (подработка нижней талой части забоя) запрещается. 5.1.28. Все люки верхней палубы понтона должны иметь водозащитные борта высотой не менее 400 мм с герметически закрывающимися крышками.

Например, пролетающий между проводами воздушной ЛЭП аист создал междуфазное замыкание своими крыльями и сгорел, упав рядом. Подсос грунта в зону транспортирования осуществляется за счет эффекта эжектирования, вызванного действием мощных струй сопел 24. Разрушение гребня грунта, находящегося между напорными магистралями 20 (под трубой), осуществляется струями сопел 47 гидрорыхлителей. Установленное на пункте секционирования устройство сетевого АВР обеспечивает взаиморезервирование двух источников питания линии с двусторонним питанием. Изложены физические процессы при коротких замыканиях и методика их расчета в соответствии с новыми руководящими указаниями по расчету токов короткого замыкания и выбору оборудования.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.