Схема вязания крючком шарфа хомута

схема вязания крючком шарфа хомута
Берёте картонку нужного размера, протягиваете нитку поверху, и наматываете на неё нужное кол-во пряжи — чем больше ниток, тем пышнее кисточка. Как сделать ажурный шарфик очень подробно показано в следующем видео уроке. Закройте ряд sl st в первой sc. 2-ой ряд: Ch 4 (считаются, как столбик с 2 накидами). 1 tr в каждой sc по кругу. Плюс в квадратике перед раппортом на схеме (это 15 из трех) добавит еще 3 петли к 90 (Мы должны учесть в начале вязания, что хоть квадратик и один на схеме, но нам нужно будет три петли, из которых мы будем делать 15 первом ряду схемы А.) Получилось 93 петли.


Сегодня мы рассмотрим разные схемы и описания вязания шарфов на все случаи жизни. Провяз. 3 ст.н. в 1 п., через каждые 3 п. Делаем 5 ст.н. Это будет наш основной узор. Этот пример наглядно показывает, что вязать снуд легко и просто, а результат можно получить более чем впечатляющий. Размер вязаной шапки: 56 Для вязания вам потребуется: пряжа «Супер мерино» (50% шерсть, 50% акрил, 320 м/100 г) — 300 г, крючок № 3,5, пуговицы или бусины — 8 штук. Как видно на фото, пряжа здесь взята толстая. Цепочка из в.п. является основой для любого вязанного изделия.

Этот шарф составит гармоничный ансамбль с беретом и митенками с патентным узором.Фото: журнал «Verena. Выбираем пряжу Для вязания руками без спиц и крючка можно использовать любую пряжу. Из толстой и пушистой пряжи изделия получаются объемные, а из тонкой — фантастически ажурные. Следуем алгоритму: 1. Набираем 37 в.п. Если малышка еще совсем маленькая, можно набрать 32 в.п. Первый р. вяжем ст.н. 2. Второй р. пров. 3 ст.н. в 1 п., через каждые 3 п. Делаем 5 ст.н. Это будет наш основной узор. Для этого нампонадобится: пряжа разноцветная — 100 гр., крючок, ножницы.Уникальность нашего шарфа заключается в том, что вязанное изделие состоит из одинаковых р., которые вяжутся отдельно и потом цепляются друг за друга.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.