Схема выполнения маневра на автодроме

схема выполнения маневра на автодроме
Въехать, сдать назад, пока задние колеса не войдут в контакт с сигнальной линией гаража. Потом встал вопрос до куда заползать на прямых колёсах, решил ориентироваться на жёлтую линию слева. Посмотреть отделы ГИБДД на карте Видео по теме: Мария Маркова, 01.02.2013 Обновлена Дмитриевым Виталием 16.08.2016. Только на 3 раз кандидат в водители получит оценку «НЕ СДАЛ». Поэтому если во время выполнения упражнения «Въезд в бокс» Вы видите, что зеркало может зацепить вешку, то не переживайте по этому поводу. Это самая распространенная аварийная ситуация при выполнении разворота.


Площадка для упражнения «Новая змейка» представлена на следующем рисунке: Площадка представляет собой изогнутый коридор, включающий в себя один плавный поворот налево и один плавный поворот направо. Под углом к краю проезжей части вы можете поставить автомобиль только в том случае, если конфигурация (местное уширение) проезжей части допускает такое расположение. Легковые автомобили не должны двигаться со скоростью большей: • 60 км/ч – в населенных пунктах; • 90 км/ч – вне населенных пунктов; • 110 км/ч – на автомагистралях. Финиш. Выполняя полную остановку, убедиться в отсутствии транспорта впереди, сзади, слева и справа. При этом объезд неподвижного транспортного средства обгоном не квалифицируется.

Одновременно придется еще следить за дорогой, так как левое крыло сейчас будет сильно выступать на проезжую часть. Если знак 3.27 «Остановка запрещена» установлен без таблички, то его зона действия распространяется от места установки до ближайшего перекрестка за ним, а в населенных пунктах при отсутствии перекрестка – до конца населенного пункта. Поэтому, когда машина поворачивает, она как будто становится шире. Все 5 упражнений нужно выполнить за 10 минут!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.