Схема установки музыки в машине

схема установки музыки в машине
Примерно в 1890-м году барабанщики Нового Орлеана начали приспосабливать свои барабаны к условиям сцены, чтобы один исполнитель мог играть на нескольких инструментах сразу. Одни, ограничиваются установкой магнитолы и пары хороших колонок, а другие превращают автомобиль в «дискотеку на колесах». И для тех, и для других посвящен раздел «автозвук», где рассмотрены советы как установить и подключить музыку в машину, а также какие выбрать компоненты авто звука. Отогнув штатный шумоизолирующий ковёр под ногами водителя и переднего пассажира, клеим материал максимально высоко на панель моторного отсека. Имеются как простые широкополосные динамики, так и коаксиальные и компонентные, предназначенных для истинных ценителей музыки.


Для аккуратного ре­за лучше использовать пилку с мелкими зубчиками. Жгут проводов для подключения задних динамиков (дверей) есть на всех универсалах и отсутствует у фургона. Активная антенна MANT6 — 980 руб.Головное устройствоДля работы вам потребуются самые простые инструменты: прямая и крестовая отвертки, канцелярский нож… «Расходник» на этом этапе требуется пока один — изоляционная лента. 1Внимание! Владельцам автомобилей, желающим использовать штатные головные устройства для построения аудиосистемы, мы предлагаем изготовить линейные RCA входы и выходы, что позволяет использовать линейный сигнал в схемах с усилителем. Если снять полку, то провода для подключения магнитолы будут вставлены в ее тыльную часть.

Школа игры на ударных инструментах. — Москва: Московская Типография №6, 1981. — 206 с. — ISBN 5-7140-0918-5. Макс Клоц. Теперь накладку стойки можно ставить на место.Усики антенны крепятся на двусторонний скотч. Как правило, установка усилителя в машину производится в момент расширения возможностей штатной аудиосистемы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.