Электрическая схема монтажа в квартире самостоятельно

электрическая схема монтажа в квартире самостоятельно
Что должно интересовать:Подвесные, натяжные потолкиБудут ли штукатуриться стены, если да, какая будет толщина слояДля монолитных домов, необходимо знать какие стены несущиеРасположение плит перекрытия, как проходят каналы и насколько они чистыеПочему это важно. Например, если на 1-м контакте вилки RJ-11 на одном конце шнура был белый провод, а на 4-м ― желтый, то на втором конце шнура на 1-м контакте вилки RJ-11 должен быть желтый, а на 4-м контакте ― белый. На фотографии показана цветовая схема обжатия витого шнура для стационарного телефона. Плинты устанавливаются в боксах или закрепляются на стенах. На фотографии – плинт с отрытой крышкой.


Если вынули из вилок RJ-11 оба конца шнура и не знаете, как вставить правильно концы провода, то Вам поможет цветовая схема обжатия, представленная ниже. Каждый мастер может ошибаться, поэтому даже если вы доверили работу специалисту и оплатили услугу, контроль за его действиями поможет избежать дальнейших проблем. Если Вы не знакомы с технологией пайки, то можете посетить страничку сайта Как паять паяльником. Объединяем все автоматы и УЗО специальными перемычками. В вопросе: «Как собрать электрический щиток?» на этот пункт стоит обратить внимание.

Однако если ждать не хочется и есть желание, то восстановить связь можно своими руками. Причиной этому является наличие системы АОН (автоматическое определение номера) в звонящем телефоне, настроенной на определение телефонного номера звонящего абонента до поднятия трубки. Можно соединить телефонные провода, идущие от плинта с телефонным шнуром, и телефон будет успешно работать. Содержание: Электрический щиток в квартире, его важность в системе электроснабжения дома чрезвычайно велика. При этом не забывайте, что проектах новых квартир под щитки предусмотрена специальная ниша. Теперь, измеряем длину комнаты и так же делим ее пополам.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.