Модульное оригами сн еговик схема

модульное оригами сн еговик схема
Затем части с длинной стороны листа снова делим пополам. Собираем цепочку: 4 модуля в первом ряду, 4 — во втором. Когда наступит праздник уже будет не до украшений так как вы будите ждать наступление нового года и новогодних подарков. Готовьте модули и начинайте складывать. 01 Дек 2016 Мир модульного оригами тоже огромный и имеет свои прелести. На такие уроки тратится большое количество времени, зато модели модульного оригами имеют больший размер и большое количество деталей.


Возьмите морковку вместо носа, два уголька для глаз, и отправляйтесь на природу. Ну а если зима выдалась не снежная, запаситесь обычной офисной бумагой и «слепите» снеговика из нее. Для яркости можно сделать 1 ряд шляпы другого цвета. Работа выполнена в технике «модульное оригами» из треугольных модулей.

Все эти работы делаются легко. На видео я подробно показываю каждый шаг. Самоделки: 22 Голубь из бумаги Сделать такого голубка из листа бумаги сможет каждый. 21 Апр 2017 Разве оригами это не волшебство, простой лист бумаги способен превратится в различное животное или предмет.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.