Фотореле vito схема

фотореле vito схема
Отсчёт выводов идёт слева направо, если держать её выводами к себе и маркировкой вверх. Таким простым приемом, с помощью обрезка фанеры, удалось просверлить отверстия точно в заданных местах. Длина провода должна обеспечить подключение датчика движения при выборе места установки к ближайшей розетке.


Затем устанавливается эта скоба в нужное место- либо непосредственно на стену либо на поворотную стойку при необходимости. Я установил на кирпичную стену и закрепил с помощью обычного дюпеля в центр скобы что бы можно было вращать светильник при регулировке освещения. Поставил сберегающую лампу — при отключении подмаргивает, также введет себя и светодиодная лампа. Перед соединением проводов, подготавливаются их отрезки длиной, достаточной для свободного соединения с клеммными колодками. С концов проводов снимается изоляция и согласно схеме провода скручиваются друг с другом. Поэтому перед поиском места установки датчика движения нужно определить, в каком месте проще выполнить его подключение. Это довольно важный параметр- светильник без проблем будет работать при очень сильных отклонениях напряжения в этих широких пределах, причем без всяких последствий- это его рабочий режим. А сейчас вспомните как тускнеет лампа накаливания при небольшом понижении напряжения, вспомнили?

Три провода иногда подходят к выключателю, для раздельного подключения двух групп лампочек люстры. Производители электрооборудованияНажмите на логотип производителя чтобы посмотреть все его товары в этом разделе. Зажим клеммных колодок производить до максимума во избежание дребезга прижимаемых контактов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.