Чернобелая схема вышивки пара

чернобелая схема вышивки пара
Любой желающий может разместить на сайте имеющиеся у него схемы для вышивания крестиком. Мы не берем плату ни за размещение, ни за скачивание схем. Администрация не несёт ответсвенности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Большинство доступных в инете перенабранных схем сделано непрофессионально (хоть чаще всего старательно и от души) и опасно непредсказуемым количеством вероятных и всевозможных ошибок перенабора. Схемы не подлежат коммерческому распространению, после скачивания на свой компьютер и ознакомления, рекомендуем их удалить. Для меня, при расположении схемы в непосредственной близости от вышивки, размеры символов большой роли не играют. Если схема из набора не устраивает меня размерами, или же по какой-то причине хочу сохранить бумажную схему в девственном виде, тогда делаю с нее копии (увеличивая при этом по-необходимости), и уже эти копии режу, крашу……. И т.д. Но сначала определяемся с размером схемы.


Особенно хорошо, если в доме висит картина с парой волков. Например: стрелочки разных направлений, треугольнички полностью и частично окрашенные, равнобедренные и равносторонние, круги и овалы, цветочки и «птички» похожих очертаний. Тогда логично раскрасить перед вышиванием один из похожих символов. И далее, чем сложнее схема и чем менее внятные символы, тем более интенсивной раскраски требует схема.

Или, по меньшей мере, запомнить их и взять на заметку. Чем больше вы загрузите своих схем на сайт, тем более разнообразным и интересным он станет. Скорость скачивания схем ничем не ограничивается и зависит только от загрузки серверов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.