Планируемая схема расширения метро

планируемая схема расширения метро
Схема с сайта 2012 года Схема на английском языке с всемирно известного сайта Роберта Швандля в своем фирменном стиле. На схеме правильно отмечены все перспективные участки, которые откроются в ближайшее 10-летие, подробно нарисованы водные объекты и пригородные железнодорожные линии. Официальная схема 2004 года Официальная схема метрополитена, которая появилась и размещалась в вагонах. Это связано с дополнительными работами по звукоизоляции стройки в связи с жалобами жителей близлежайших домов на шум. Интересны проектные названия строящейся Правобережной линии — «Владимирская-2», «Новочеркасская» (именно «Новочеркасская», не «Красногвардейская»), «Новоладожская» и «Улица Коллонтай». Железнодорожные вокзалы и станции на схеме не отмечены. Она соединит южные и северные жилые массивы города с центром. Отмечен закрытый участок «Размыв». Станция «Крестовский остров» отмечена, но не подписана, так как она открылась чуть позже на действующем перегоне «Чкаловская» — «Старая деревня». Схема 2000 года Одна из многочисленных самодельных схем гулявших в те годы по сети.


Станции «Спортивная» и «Комендантский проспект» обозначены проектными названиями «Тучков мост» и «Богатырский проспект». Перспективная схема метрополитена 1995 года Таким в 1995 году видели будущее развитие Петербургского метрополитена. Схема развития Ленинградского метрополитена. 1962 год Иная графическая интерпретация «Плана развития метрополитена к 1980 году». На схеме изображено большее количество станций. Таким образом, пассажиры, оплатившие комбинированным билетом, например, сначала поездку электричкой, а потом метро, могут хорошо сэкономить.С 1 января 2011 года комбинированный билет дает возможность пользоваться дополнительно городскими автобусами, трамваями и троллейбусами. Заместо них на схему добавлено 3 перспективных участка — «Международная» — «Шушары», «Спасская» — «Театральная» и новая, шестая Красносельско-Калининская линия. Схема линий 2012 года Неофициальная схема, разработанная Виталием Большаковым в конце 2012 года. Схема перспективного развития метрополитена 2013 года Утвержденная в 2013 году программа развития метрополитена в Санкт-Петербурге до 2025 года, скорректированная с связи с проведением Чемпионата Мира по футболу 2018 году.

Отмечен строящийся Приморский радиус, временно (а это «временно» растянется на 15 лет) соединенный с Правобережной линией. Кольцевая линия больше не рассматривается как приоритетное направление в развитии метрополитена на самую ближайшую перспективу. Схема линий 1980 года Схема выполнена в том же стиле, что и схема выше. Очевидно, город рассчитывает компенсировать сокращение сети на юге города за счет того же аэроэкспресса и линий легкорельсового транспорта.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.