Машинно-аппаратурная схема мука

Может отапливаться светильным газом, природным газом, пропан-бутаном, легким топливным маслом или электрическим обогревом. Подготовка добавок заключается в размешивании их в воде, предназначенной для замеса теста. Частицы крупки, на поверхности которых сохранилась оболочка, дополнительно подвергают шлифованию — многократному механическому воздействию рабочих органов шлифовальных машин на продукт путем интенсивного трения частиц друг о друга и о рабочие поверхности машины. Происеивающий барабан имеет цилиндрическую форму и состоит из основания, сита и кольца. 58. Особливості малих підприємств по переробці птиць. Каждый из видов сорта муки регламентирован соответствующими характеристиками свойств муки: цветом, зольностью, крупностью помола и количеством сырой клейковины.

Охлажденный полуфабрикат системой рольгангов и подъемного конвей­ера 15 подается в резательную машину на продольно-поперечную резку. Подготовленное тесто (сформированные из теста полосы, жгуты и т.п.) с приёмного лотка подается вручную на волки раскаточного устройства. Метод определения зараженности вредителями. 400. ГОСТ 15113.1 -77. Концентраты пищевые.
Горелочный комплект подготавливает топливо для более полного сжигания в тубусе печи. Тестовые заготовки, выходящие из делителя, после округления и предварительной расстойки на транспортере формуются в закаточной машине и поступают в загрузчик расстойного шкафа. Первая термическая зона входной части печи оснащена вставленным устройством для запаривания с плавно устанавливаемым количеством подводимого водяного пара для запаривания. Выгрузка муки из бункеров и ее подача на производство осуществляется системой пневмотраспортирования, включающей в себя компрессорную установку с устройствами для влаго-маслоотделения, камерные и шлюзные питатели, транспортный трубопровод и переключатели направления потока. Схема производства длинных макаронных изделий на автоматизированных поточных линиях с сушкой подвесным способом. По этой схеме в нашей стране пока изготавливают сравнительно небольшое количество макаронных изделий. Рисунок 12 — Схема комплексно-механизированной поточной линии для производства короткорезанных изделий Высушенные изделия охлаждаются чаще всего в виброохладителях 5 или просто на ленточных транспортерах достаточной длины, подающих их в упаковочное отделение.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.