Снуд схема вязания спицами книтка

снуд схема вязания спицами книтка
Так … Подробнее Почему этот оригинальный шарфик такой приятный на ощупь? Всем мирного неба над головой и красивых работ. А у меня связался … Читать дальше 24.02.16 / Вязание для женщин / 2 ком. Пинетки “Ежевика”. Пряжа Семеновская “Суфле”. Спицы 3,0 мм. Тем более, что такие женская шапка спицами и пелерина в рубчик станут важным опытом … Подробнее Оригинальный вязаный набор из манишки и повязки, выполняющей роль тёплой шапки, защищающей уши. Благородный топ для видных девушек и дам!Описание на английском и схемы!


Набираем на спицы 22 петли, из них 14 пойдут на высоту пинеток, 8 — на отворот, вяжем платочной вязкой (все ряды лицевыми) полотно длиной 12 см. Долго не могла им найти применение, а тут как-то просматривала в очередной раз японские журналы, в одном из … Читать дальше 19.04.17 / Вязание для женщин / 2 ком. Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши.

Цвет на мой взгляд ни туда ни сюда.. ну ничего на ум не шло. Да и цвет мне не идет. А … Читать дальше 19.09.16 / Вязание для детей / 2 ком. Здесь используется три типа вязки – обычная резинка и узор из кос, и простой «рисовый» узор. Произошло это относительно недавно, но сейчас вещь пользуется огромной популярностью. Хватит носить однообразные серые, черные, бордовые вещи, навевающие тоску. Навязала их уже штук десять, а носить не ношу.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.