Электрическая схема реле напряжения узм-40

электрическая схема реле напряжения узм-40
Прибор предназначен для автоматического отключения, если значение напряжения в электросети выйдет за допустимые пределы.Назначение: безопасность и защита бытовых приборов.— Однофазное— Номинальный пропускной ток: 32 АмпераУстановка на din-рейку в электрический щиток. Разновидности реле напряжения Предлагаем краткую информацию о разновидности реле напряжения на современном рынке. Однофазные реле напряжения отключают одну фазу, а трехфазные — одновременно все три фазы. Пусть он даже будет глючный, пусть отрубит не вовремя — лучше размороженный холодильник, чем сгоревшая квартира. Ну а щиток тот стоит — и работает.


Реле напряжения серии V-protektor предназначено только для защиты от перепадов напряжения. Вся защитная аппаратура, согласно ПУЭ, предназначена, в первую очередь, для защиты внешней электросети от сверхтоков (токов короткого замыкания) или токов перегрузки, источником которых является сам потребитель. Это ты опять сгоняй, передай, он поменяет, потом вернёт. В общем, пока не знаю, что делать.

Нулевой провод N проходит насквозь для удобства монтажа и не коммутируется. Есть и трехфазное реле напряжения V-protektor 380, достаточно компактное 35 мм (два модуля), но максимальный ток в фазе не более 10А. На однофазное реле напряжения Protektor гарантия 5 лет, на трехфазное реле только 2 года. Блок питания «Волна-М» для бытовых электронных устройств с регулятором напряжения. СССР, 1980-е годы. Включить реле можно только повторным нажатием кнопки «ТЕСТ» (удерживать 2 секунды). Пользователь самостоятельно может изменить задержку времени включения (10с или 6мин) для этого: Вручную кнопкой «ТЕСТ» выключить внутреннее реле. Само силовое реле намертво впаяно в плату контактами катушки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.