Кусудама из 36 листочков схема сборки

кусудама из 36 листочков схема сборки
Известная мантра «ом мани падме хум», дословно переводится как: «О жемчужина, сияющая в цветке лотоса!» Представленная схема кусудамы «лотос» является самым простым вариантом. Успехов в сборке, о результатах отписывайтесь в комментариях. Это направление искусства зародилось в древней Японии, когда шары кусудама использовались для смеси сухих трав и фимиама.


Что представляет собой кусудама Творчество складывания поделок из бумаги своими руками называется оригами, а если делать фигурки в виде шара, то получатся японские кусудамы. Приготовьте 19 белых и 1 красный модуль, в котором нужно склеить уголки, чтобы получился клюв. Кусудама супершар или как ещё её называют кусудама гвоздика, делается по такой схеме. Белый лебедь из модулей (видео) Большой лебедь из модулей (видео) Сколько нужно модулей для лебедя Простой белый лебедь — 459 модулей. Окрас вы можете выбрать сами, например клюв можете из красных модулей сделать, туловище из белых, а крылья, например, из черных.

Сложить лилию не так уж просто, часто возникают сложности при складывании лепестков. Простая схема кусадама Вам нужно согнуть боковые уголки и в итоге получится прямоугольник из квадрата. Кроме того, мастер классы содержат пошаговые фотографии самого процесса работы, и поэтому вы с легкостью сможете сделать понравившеюся вам поделку.Модульное оригами – это оригами, которое состоит из отдельно взятых модулей, зафиксированных между собой. Замкните кольцо (см. картинку). 4. Третий, четвертый и пятый ряд нужно добавить в шахматном порядке, используя оранжевые треугольники. 5. Выворачивайте аккуратно заготовку наизнанку. Также стоит еще раз упомянуть, что окрашивание черной аэрозольной эмалью лучше проводить на открытом воздухе, так как пары такой краски ядовиты. Некоторые схемы совсем простые, с другими приходится проявить смекалку и работать над ними нужно дольше.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.