Дерева із бісера схеми глициния

дерева із бісера схеми глициния
Сделать такую поделку своими руками очень просто, просто ознакомьтесь с пошаговой инструкцией. Глициния из бисера мастер класс с пошаговым фото предполагает следующую этапность Инструкция. 1. Для начала нужно сплести кисточки. Весь ствол глицинии равномерно обматывается нитками мулине любого цвета. Закручивающим движением закрываем эти 7 штук петелькой, закручивающим движением.


Теперь можно переходить непосредственно к созданию красивой глицинии. Наносим несколько слоев, промазывая все места креплений ветвей и ствола. Приведенные ниже схемы просты и удобны, как для опытных мастериц бисероплетения, так и для начинающих рукодельниц. Автор конкурсной работы: Нина Просекова Для работы нам понадобится: — Красный чешский бисер — Зелёный бисер ( идеале чешский, но у меня Китай) — Проволока 0.3мм — Инструменты Первым делом отрезаем примерно 45 см проволоки и набираем на один из концов 9 бисерин красного цвета.

Все зависит от длинны, вашей, ветки. У меня получилось 7 крупных веток, я стараюсь всегда плести нечетное количество веток, хотя многие об этом даже не задумываются. Вместо этого можно использовать разведенный водой гипс с тем же клеем ПВА. До того как снять фольгу, ветки и сам ствол глицинии выкрашивают в коричневый цвет. Все последующие петли формируются на одном конце проволоки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.