Схема вышивки конец зимы

схема вышивки конец зимы
Считается что он способен открывать скрытые в земле клады, исполнять желания. На самом деле он дает Человеку возможность раскрыть в себе Духовную Силу и Способности. «Цветок Папоротника»Огненный символ чистоты Духа, обладает мощными целительными силами. В народе его называют Перунов Цвет. Данный символ помогал людям оберегать свои жилища и поля от непогоды. Имеющий этот знак всегда будет и с урожаем и с деньгами. Кроме того Колядник использовался как мужской Оберег, дающий мужам силы в созидательном труде и битве с лютым ворогом.


Низшее божество в восточнославянской мифологии. В его обязанности входила охрана межей, границ земельных да и вообще границ. Оберег Сварога почитался славянами как мощный защитный амулет и обещал владельцу этого оберега благополучие на каждом этапе его жизненного пути. Считается, что если Сваор изображён на предметах домашней утвари, то в доме всегда будет достаток и Счастье. Загрузить работы на наш сайт можно с помощью функции «Вышитые работы» (для этого необходимо авторизоваться на сайте). После ручной модерации Ваша работа появится в Галерее.

Можно включить в оберег славянскую резу (руну) Перун — она обладает свойствами прямой защиты от губительного воздействия психических, материальных или любых других разрушительных сил. Описание тоже от нее: «В ранее существующую схему «Рожаницы «добавила два новых знака.Новородник и Свитовит. Женщины, а особенно девицы, очень часто использовали Славец в вышивке на своей одежде. Тоже самое относится к постельному белью, скатерти, и так далее. Всё просто: я не буду делать то, что делается без души. Вначале аккуратно разматываем мулине и отрезаем кусок 65-70 см.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.