Коралловое украшение из бисера схема

коралловое украшение из бисера схема
Схемы снежинок для тех, кто уже умеет Опытные мастерицы, глядя на фото, без труда смогут определить, что и как плести. Таким способом изготовляли и стеклярус, который в отличие от бисера представляет собой отрезки стеклянной трубочки длиной 3 мм и более. Точно следуя иллюстрированным инструкциям, у вас вряд ли останется вопрос о том, как сделать колье из бисера правильно.


Отсюда и пошло название «лесное стекло». Оно твёрже, легче поддается обработке, гранению и шлифованию. После заполнения отверстий смесью бисер высушивали, смешивали с небольшим количеством песка и нагревали до вишнево-красного каления в медленно вращающихся чугунных барабанах. Более 100 схем!Косички Статьи сайта Сегодня в выпуске: 1. Украшения из бисера. Нить продевается через два лепестка «бутона». Завершается цветок 3 плоскими большими бусинами и бисеринками между ними. Вторая ветка должна быть такой же длины, что и первая.

Чем жиже была стекломасса и больше скорость вытягивания, тем тоньше получалась нить. Затем нить навивали на тонкий медный стержень, толщина которого соответствовала отверстию для нанизывания. Тем не менее, бусина зеленоватого цвета диаметром около 9 мм, хранящаяся в Берлинском музее, считается одним из древнейших образцов. Для изделия понадобится короткий стеклярус и круглый бисер.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.