Гидравлическая схема котла дквр-6,5

Все-проблема решена-топочная камера увеличена в соответствии с расчётами! Змеевики расположены в шахматном порядке с шагом S1 = 62 мм и S2=33 мм. Подпитка теплосети с водогрейными котлами должна производиться химочищенной водой. Котлы ДКВрПроизводство и продажи На данный товар действует система скидок!Содержание:1. Котлы ДКВр-газ, мазут(жидкое топливо)2. Котлы ДКВр-каменный и бурый уголь, антрацит3. Котлы ДКВр-лузга, щепа, древесные отходы и фрезерный торф(утилизаторы)Котлы ДКВр являются бестселлером Бийских котельщиков. Вход и выход сетевой воды происходят через нижние камеры фронтового и заднего экранов 273х10мм.

Трубная часть котла вместе с обмуровкой опирается на портал и при нагревании расширяется вверх. Они проводятся аналогично гидравлическим, иногда, при небольших давлениях и применительно к оборудованию со специфической конструкцией (например теплообменникам), места, где могут быть неплотности, обрабатываются мыльным раствором. Трубы фронтового и заднего экранов в котлах ПТВМ-100 и боковых экранов в котлах ПТВМ-50, образующие амбразуры горелок, в районе горелок ошипованы.
Общим недостатком приведенных и многих других подобных схем перевода котлов в водогрейный режим является наличие перебросных трубопроводов, необходимых для организации выбранной схемы водяного тракта. Если имеется в наличии пароперегреватель, то определенная часть кипятильных труб в котел не устанавливается. Котлы данной серии имеют возможность перевода в водогрейный режим.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.