Плетение бисером tтус схема

плетение бисером tтус схема
Набираем бисеринку четвертого ряда, а пропускаем нить через первую выступающую бисеринку. Это вызвано необходимостью получать полную и удобную в использовании инструкцию по практичному применению бисера. Техника петельного плетения поможет вам в создании как простых поделок и работ из бисера, так и в работе со сложными: деревья, сложные цветы, животные и т.д. Бабочка из бисера для начинающих Предложите вашему ребенку попробовать сделать свою первую бабочку бисером. После чего, мы соединяем оба конца проволоки и набираем еще одну, последнюю крупную бусинку Чтобы у бабочки появились красивые усики необходимо отрезать лишнюю проволоку, а оставшиеся ее концы развести в разные стороны и красиво закрутить. Схема 1 Схема 2 Переходим к плетению нижних крылышек. Один из концов лески пропускаем через первую бисеринку и закрываем таким образом кольцо.


Работать нужно за столом, на котором приготовлены все нужные инструменты и материал. А чтобы глаза не уставали, свет должен быть не слишком ярким, но и не слишком тусклым. Пусть сначала это будет самое простое – браслет из бисера, но только из одного ряда. Не думайте, что это слишком просто для ребенка, и можно упустив это приступить сразу к чему-то посложнее. В первое время нанизывание бисера на проволоку или леску может показаться ребенку довольно сложным занятием. После чего, пять таких листиков, или семь, соединяются между собой,только внутренний лепесток скручивается, как бутон. К готовому цветку крепятся зеленые листики. Ну,а сама зелень, французское плетение (просто начиная со второго ряда листики фиксируются, на серединке предыдущего ряда). Таких петелек на одной и той же проволоки можно сделать даже несколько. Сделайте 7 одинаковых веточек, после чего соедините композицию. После, когда появится еще несколько рядов, ваша фенечка станет крепче и перестанет крутиться; Меняем направление работы, двигаемся уже в противоположную сторону от бисерины начала работы.

Каждый из уроков традиционно снабжен схемой, поэтапным описанием и фотографиями каждого шага плетения. Еще, можно, столкнутся с объемными схемами бисероплетения, как при технике оплетения бусин бисером. Читайте статью: «Шикарные колье из бисера». Так чем же отличаются эти … Подобной техникой плетения можно плести и цветочки, и браслеты, и многое другое. Предлагаем мастер-класс для начинающих по изготовлению простенького крокодила, на основе которого сделайте серьги, брелок для ключей или подвеску на браслет: На проволоку нанижите одну бусину темного цвета – это нос нашего крокодила. Суть параллельного плетения заключается в том, что бисер первого и второго ряда нанизывается на один конец проволоки, а другой ее конец пронизывается навстречу первому уровню через бусины второго.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.