Электроприводы замков дверей 5 проводные схема

электроприводы замков дверей 5 проводные схема
Проверять работу активатора без жесткой фиксации (без крепления на двери) и без подключения тяги не корректно, потому что после срабатывания в крайнее задвинутое или выдвинутое положение, шток будет отскакивает в противоположном направлении. Прикладываем обшивку двери на предмет последующего крепления и отсутствия выступающих элементов. Посмотрите, какой метод был запрограммирован для выключения вашей системы, и ознакомьтесь с ним в соответствующем разделе данного руководства. Разновидностью замка является «замок-мастер», имеющий фиксирующий механизм, предотвращающий отпирание замка с помощью кнопки (рычага) двери. Этот единственный провод обеспечивает как запирание, так и отпирание замков. Дефект может проявиться при закрывании двери, когда штатный механизм отпружинит тягу и соответственно шток в обратное положение и двери опять же откроются.


Пример встроенных реле — сигнализации Fortress, напротив, отсутствие реле — сигнализации Cher Khan 2 или Excallibur ATV900. По схеме, если точки B1 и B2 вывести на разъем, тогда к ним подключаются внешние реле и соответственно B1 будет контакт отпирания, а B2 контакт запирания. Отключение системы с помощью персонального кода Выбор кодированного режима отключения системы осуществляется функцией F13. Для этого обратитесь к Вашему мастеру-установщику или смотрите раздел «Программируемые функции» и инструкцию по установке системы. Нажатие кнопки СН2 изменит показание в (+). Нажатие кнопки СНЗ изменит показание в (-).Для функций F24/4/5 «W-ИМПУЛЬС» временем запуска импульса(ов) является значение таймера с расширением «S» — старт. Примечание После того как включена тревожная сигнализация в режиме Anti-Hi-Jack, звуковая и световая сигнализации будут работать до полного разряда аккумулятора автомобиля. Крайне важно определить, какой из двух реверсирующих проводов является проводом отпирания, а какой запирания.

Последний третий вариант — модуль ЦЗ автомобиля Волга. В водительской двери Волги стоит также пятипроводный мастер замок, управление по одному проводу. Пример. Когда переключатель Lock будет нажат, провод запирания будет иметь +12 В, второй провод отпирания будет находиться в исходном состоянии и иметь массу. Программируйте функции в последовательности F1, F2 — F27. Если секретный код не введен, возможно перепрограммирование функций только с F1 по F11, при попытке перейти к функции F12 система автоматически выходит из режима программирования. Замки невидимки ABUS(Германия). Устройство радиоуправляемого открывания замка HomeTec ABUS. Система открывания дверей CFА 1000 включает в себя электропривод дверного замка и пульт дистанционного радиоуправления. Примечание Если была включена функция F17 (пассивная блокировка двигателя), то ее действие будет прекращено на один цикл. Система поддерживает в памяти до четырех кодов брелоков независимо от того, коды четырех разных брелоков или один и тот же код записывается в систему четыре раза.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.