Схема электрическая цветная ваз 2109 с низкой панелью

схема электрическая цветная ваз 2109 с низкой панелью
Данные, которые удалось получить, конечно условны, но при отсутствии других, даже используя эти, удалось нормально отрегулировать узел дроссельной заслонки. Помимо ограничения оборотов, длинные и тяжелые штанги пружинили, вызывая повышенную нагрузку. Для силуминового блока ЗМЗ-402 требовались шпильки для крепежа, в том числе таких важных точек, как коренные подшипники и головка. У ЗМЗ-406 везде болты.


Период застоя) привели к серьёзным задержкам и корректировкам в проекте, который уже активно проходил испытания. Сиденья были качественно обтянуты велюром в различные тона, а некоторые автомобили имели эксклюзивный «Олимпийский» пакет. Этой зимой несколько раз приходилось сталкиваться с неисправностью форсунки.

Были, правда, поначалу и технические проблемы — по тормозам, но их решили через год, и форкамерный двигатель — еле-еле получился. Первые машины были сданы государству 13 февраля 1981 года как подарок на XXVI съезд КПСС и 50-летие завода. Автомат отключается под действием пружины, которая во включнном положении удерживается защлкой.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.