Трёхфазный двигатель схема подключения на220в

трёхфазный двигатель схема подключения на220в
Делается это по схеме звезда или треугольник с применением рабочего и пускового конденсатора, служащих для сдвига фазы и разгона (рисунок 4). Кнопку разгона нужно удерживать до максимальной раскрутки вала, после чего отпустить.Рассчитываются конденсаторы по формулам. Что требуется от схемы, реверс двигателя за счет переворачивания местами двух фаз. Отпускаем кнопку НАЗАД. Она возвращается в исходное положение, но питание на обмотку пускателя КМ2 продолжает поступать через замкнутый вспомогательный контакт КМ2. Двигатель продолжает вращаться в обратном направлении. Обмотки пускателей подключается к любым двум фазам, на схеме к фазам В и С. Для большей наглядности я записал видео, в котором поэтапно показан весь процесс работы схемы.


Чем больше пар полюсов, тем меньше частота вращение ротора двигателя. Контакторы серии КМИ 3,го и 4,го габарита позволяют осуществлять крепление на 75 мм DIN рейку. Если так, то можно это переключение реализовать через трехпозиционный переключатель? И если да, то какие его характеристики (ампераж сколько? 10А?)И еще вопрос, сколько останется от 1,1кВт после переделки? Это позволяет использовать асинхронные генераторы не только для питания промышленных устройств, которые не критичны к форме входного напряжения, но подключать электронную технику.

Защита от перегрузок Работу теплового реле Р и назначение предохранителя FU я подробно рассмотрел в статье Нереверсивная схема пускателя, поэтому в этой статье описание опускаю. Особенности конструкции и монтажа Присоединительные зажимы обеспечивают надежное фиксирование проводников:– для габаритов 1 и 2 – с закаленными тарельчатыми шайбами;– для габаритов 3 и 4 – с зажимной скобой, позволяющей подсоединить контакт большего сечения. Таким образом, также как было описано ранее, в стержнях ротора будет индуцироваться ток, в результате чего ротор начнет вращаться. На рисунке ниже Вы можете заметить различие между индуцируемыми токами в стержнях.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.