Принципиальная схема противогаза кип 8 цветная

принципиальная схема противогаза кип 8 цветная
Наполнение газгольдеров кислородом, азотом и аргоном и контроль степени наполнения их этими газами, а также работы электрических, газовых счетчиков, манометров, дифманометров и предохранительных клапанов. После запорных устройств на штуцерах подвода сжатого воздуха установлены заглушки. Ведение процесса хранения и дезактивации губчатого железа в атмосфере инертного газа. Подвозка и подноска химикатов и материалов в пределах рабочего места. Обслуживание ионно — обменных фильтров аэротенков, галереи управления с расположенными коммуникациями и арматурой, а также контрольно — измерительных приборов.


Калибровка диффузионных, капиллярных, пористых течей и игольчатых натекателей. Настройка чувствительности течеискателей по диффузионной кварцевой течи или с помощью камеры чистого воздуха. Выполнение транспортных и такелажных работ по перемещению дезактивируемого оборудования. Изменение всего режима химводоочистки при изменении качества поступающей воды.

Регенерация катионитовых, анионитовых установок растворами кислот, солей, щелочей. Наблюдение за промывкой, разборкой и сборкой детандерных фильтров. Зачистка заусенцев и наплывов после пайки у пластин соединительных полос и наконечников. Обслуживание и контроль воздухонагревателей и оборудования газового хозяйства плавильных цехов или участков с количеством свыше трех печей различных конструкций и объема (кроме доменных печей). Обеспечение надлежащего теплового режима и дутья обслуживаемых печей.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.