Схема включения счетчика 8 проводная

схема включения счетчика 8 проводная
Поэтому становится очень актуальной проблема оценки неопределенности, возникающей при измерении температуры на объекте. Схема однофазного индукционного электрического счетчика: Примечание: фазный провод и токовая катушка обозначены красным цветом; нулевой провод и катушка напряжения обозначены синим цветом. Использование промежуточных трансформаторов тока для включения расчетных счетчиков запрещается. Допускается размещение счетчиков в неотапливаемых помещениях и коридорах распределительных устройств электростанций и подстанций, а также в шкафах наружной установки. Для снижения времени термической реакции используются специальные способы точной подгонки размеров корпуса и ЧЭ, специальные изолирующие теплопроводящие материалы.


Высота от пола до коробки зажимов счетчиков должна быть в пределах 0,8 — 1,7 м. Допускается высота менее 0,8 м, но не менее 0,4 м. Должна быть обеспечена возможность удобной замены счетчика и установки его с уклоном не более 1 град. Объем и последовательность первичной и периодической поверок ТС установлены в соответствии с ГОСТ Р 8.624 при этом перечень обязательных контролируемых параметров одинаков. Допускается крепление счетчиков на деревянных, пластмассовых или металлических щитках. Глубина погружения будет зависеть от глубины активной части, которая определяется длиной чувствительного элемента. Рисунок 5. Метрологические характеристикидатчиков температуры ТСПТ, ТСМТ, ТСПТ Ex, ТСМТ Ex с выходным сигналом электрического сопротивления Показатели надежности термопреобразователей сопротивления Датчики температуры относятся к неремонтируемым и невосстанавливаемым изделиям. Допускается крепление счетчиков на деревянных, пластмассовых или металлических щитках.

Для получения данных от счетчиков используются модули связи подключаемые к портам USB компьютера. Главное преимущество термометров сопротивления – высокая стабильность, близость характеристики к линейной зависимости, высокая взаимозаменяемость. Каждый установленный расчетный счетчик должен иметь на винтах, крепящих кожух счетчика, пломбы с клеймом госповерителя, а на зажимной крышке — пломбу сетевой организации. Счетчик реактивной энергии при обратном порядке чередования фаз напряжений и нагрузки вращается в обратную сторону.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.