Схема«пенсионная система российской федерации»

схема«пенсионная система российской федерации»
Правительство РФ решило с 1 января 2014 года сократить до нуля отчисления в накопительную часть пенсии для так называемых «молчунов», то есть для тех, кто не воспользуется до конца текущего года правом перевода своих пенсионных накоплений в частные фонды или управляющие компании. Более того, будущий пенсионер может даже проиграть в размере пенсии в случае, если на момент достижения им пенсионного возраста стоимость пенсионного коэффициента будет значительно выше по сравнению с установленной через несколько лет. Это лояльность сотрудников, эффективная система управления персоналом, которая гарантирует стабильность в будущем. И к тому же – налоговые льготы. Право на пенсию можно заработать, имея стаж в данной компании около 5-10 лет. Управляющая компания обязана инвестировать средства пенсионных накоплений исключительно в интересах застрахованных лиц – разумно и добросовестно, исходя из необходимости обеспечения принципов надежности и доходности.


Этот шаг поможет справиться с дефицитом пенсионной системы, который в 2011 году составил 14 миллиардов евро, а к 2020 году может достичь 20 миллиардов евро. Модель пенсионной системы США функционирует в некоторых странах Латинской Америки, а также в Португалии. Как отмечается в летописях, князья и воеводы славянских дружин заботились не только о пропитании и вооружении своих подданных, но и об обеспечении их в случае ранения и по достижении старости. Актуальность данной проблематики проявляется в том, что эта социальная сфера сегодня приковывает внимание практически всех слоев нашего разнообразного общества в связи с многочисленными изменениями в Российской законодательной базе.

Испытательным полигоном для проверки новой пенсионной системы с 1981 года стала Чили, которая с тех пор находится под пристальным вниманием как сторонников, так и противников фондированной пенсионной системы во всем мире. Предельный размер облагаемой заработной платы к этому времени также будет существенно увеличен.ЦитатаКонстантин Добромыслов, начальник департамента социального развития Федерации независимых профсоюзов России:»К сожалению, наш опыт показывает, что эта формула воспринимается с трудом. Бизнес Новости и аналитика Аналитические статьи Корпоративное пенсионное обеспечение: неоправданные траты для работодателя или оптимизация налогообложения и повышение лояльности персонала? Трудовая пенсия – ежемесячная денежная выплата в целях компенсации гражданам заработной платы или иного дохода, которые они получали перед установлением им трудовой пенсии либо которые утратили нетрудоспособные члены семьи человека в связи с его смертью.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.