Подключение бра схема

подключение бра схема
Так как провод для подключения бра был взят многожильным, то для хорошего контакта с одножильным проводом пришлось сделать на концах проводов колечки. Если к выключателю подключить нулевой провод, то эксплуатационная безопасность электропроводки снижается, и вот почему. Крепежные отверстия должны быть расположены с соблюдением правил вертикальной установки. На рисунке изображена схема подключения двойного выключателя к пятирожковой люстре. Наши переключатели имеют втычные контакты, для их подключения потребуется 1 сантиметр зачищенной жилы каждого провода. На задней стороне переключателя, как правило, имеется схема соединения проводов. Как правило, устанавливают светодиодную ленту на потолок в заранее подготовленную нишу.


Рассмотрим в этой статье, как собирается схема подключения проходного выключателя в распределительной коробке. Монтаж светодиодной ленты Осуществляя монтаж, не нужно резко перегибать ленту. При подключении одноклавишного выключателя в распредкоробке для сборки схемы должны приходить три провода: первый- провод питания, или вводной провод, который идет автомата или пробок с напряжением 220 вольт второй- провод на выключатель, двухжильный третий- провод на светильник или лампу. Поскольку пластик коробки является очень хрупким, то для более надежного крепления сверлится отверстие под дюбель, где и закрепляется крючок.Если в схеме подключения бра предусмотрено две лампы, то для подключения используется большее количество проводов, желательно, с разными цветами.

Кстати у многих светильников есть зажим заземления на корпусе, поэтому требуется трехжильный провод- фаза, ноль и заземление. Соединяем белый фазный провод питания с одним из белых фазных проводов переключателя. Здесь отлично подойдет плотный абажур на светильнике или матовые плафоны. Обустраивая свой дом, часто приходится самому делать различную работу, сюда относится и подключение всевозможных электроприборов. Для этого необходимо проложить провод от автомата защиты до распределительной коробки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.