Электрическая схема тойота ноах таун

электрическая схема тойота ноах таун
Зелёный светодиод — турбина развивает рабочее давление, красный — опасное превышение давления. Невозвратная система подачи топлива была одобрена, так как она снижает испарительный выхлопы, поскольку нагретое топливо не возвращается в топливный бак. В возвратной системе подачи топлива нагретое двигателем топливо возвращается в топливный бак и содержит большее количество топливных паров. Когда блок ЕСМ включает форсунки, топливо подается во всасывающий коллектор. Винт регулировки оборотов холостого хода закручен полностью, а при его откручивании обороты только увеличиваются. Система облегчения закрытия сдвижной двери («Easy Close»). Привод сдвижной двери.


Второй фильтр, расположенный между насосом и топливной направляющей, удаляет пыль и загрязнения из топлива до его подачи в форсунки. Вообще электронных штук в рестай-линговой «Октавии» так много, что, говорят, российские дилеры будут проходить не просто краткий курс по этим фишкам, а серьезное обучение, почти как по совсем новой модели. Вообще-то они и раньше были, но недопустимо низкого качества, даже, пожалуй, хуже изделий отечественного мотопрома. Остановка двигателяКогда двигатель останавливается, измерительная пластина полностью закрывается, и переключатель топливного насоса отключается. Избыток топлива, не израсходованный двигателем, возвращается в бак по обратному топливному трубопроводу.

Горячий воздух проникает в салон, при включенном салонном вентиляторе 9. Основной радиатор 5. Предназначен для охлаждения ОЖ. Расширительный бачек 2. При увеличении температуры в системе, жидкость начинает расширяться, излишки ее уходят в расширительный бачек. Чтобы убедиться, что дроссельная заслонка на холостом ходу закрыта полностью, проверьте, есть ли слабина у тросика газа, там, где он крепится к секторному рычагу этой заслонки. После чего термостат 7 перекроет малый круг и откроет большой. Контроль режимов жёсткости амортизаторов осуществлялся с помощью светодиодных индикаторов на панели приборов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.