Схема вязания мужской шапкис отворотом спицами

схема вязания мужской шапкис отворотом спицами
Эти два ряда будем повторять, работая с 20 петлями, пока длина полей не сравняется с длиной шапочки. Второй ряд вяжется по рисунку без изменений: 2 лицевые петли, 1 изнаночная. В третьем ряду две лицевые петли провязываем вместе лицевой, получается: 1 лицевая петля из двух петель, 1 изнаночная и так далее. Связаны машинными вязками, но на тонких спицах можно легко повторить.


Вязание шапки осуществляется по кругу на … Читать далее » Теплый мужской комплект, связанный из зимней шерстяной пряжи синего цвета. Особенно приятно, когда находишь что-то для своей сильной половинки. Желаю вам интересной работы и теплых шапок! -s-otvorotom/. Например, у вас получилось в 1 см 2,5 петли. Вязка: узкая резинка 1ЛП х 1ИП (2 сантиметра); жгут 4ЛП х 4ЛП с наклоном ВПРАВО, между жгутами 5 петель английской или патентной резинки.

Пришейтепуговицы (можно их связать из той же шерсти, а внутрь вставить картонныйкружок или обычеую пуглвицу). Мужская вязанная кепка крючкомДля кепки 56-го размера (Рис 2) потребуется 100г толстой шерсти, крючок 4мм. Сложить 3 нити вместе и прикрепить с помощью крючка по обоим коротким концам шарфа. Широкие женские шапочки с помпонами 12. Модели этих шапочек — что-то среднее между спортивным вариантом и беретом, поэтому я их выделила.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.