Схема проволкой бисероплетения животных

схема проволкой бисероплетения животных
Это искусство дает возможность проявить себя в творчестве, не требует какого-либо оборудования, кроме как ниток, бисера, иголок (что бы было легче плести). Можно еще использовать проволоку, и самому создавать схему для будущего украшения. Сделав достаточное количество веток, нужно сплести их вместе по 3 штуки. Во время формирования ствола, вплетаем ветки, одновременно обматывая ствол малярным скотчем. Теперь, плетем по схеме туловище моржа, скрывая проволочки за деталями. Читатель найдет модели как попроще, так и посложнее — у каждого есть шанс повысить свое мастерство.


Выполнена она из 2х видов бисера: белого и чёрного. Птицы из бисера, выполненные в этой технике, тоже будут красивой и оригинальной поделкой, которая украсит интерьер, или будет неплохим подарком на торжество. В этой технике мы будем делать забавного моржа. Тогда пропорции фигурки сохранятся, и схему менять не потребуется.Плетение из бисера животных — занятие интересное и кропотливое, требует внимательности и настойчивости, зато результат Тебя непременно порадует. Крокодильчика мы будем делать с использованием техники параллельного (плоского) плетения.

Плести могут не только взрослые, но и дети. Это шапочки и комплекты, дополняющие вечерние наряды, а также изящные галстуки и сумочки для мобильных телефонов, которые могут подчеркнуть красоту и строгость делового костюма. Животные из бисера оригинально дополнят любую деталь гардероба и прекрасно впишутся даже в самый неординарный интерьер. 4172 т.1 Животные из бисера… Это они так красиво сияют на солнце, играя всеми цветами радуги. Информация, без сомнения, будет интересна и новичку и опытному мастеру. А что самое главное – на нашем сайте не просто собраны интересные техники, но и можно делиться своими знаниями, давать и получать советы и рекомендации, делиться новостями бисероплетения, быть всегда «в теме». Снова делаем листок, сгибая проволоку с 6 бисеринками и закручивая ее.То же самое повторяем на другой стороне проволоки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.