Схема вязания ажурных полос спицами

схема вязания ажурных полос спицами
Ажурные узоры для вязания спицами: схемы и описания Резинки Аранские узоры Косы Листики Сердечки Цветы Узоры с перемещением петель Многоцветные узоры Простые узоры Рельефные узоры Главная • Модели • Узоры • Статьи • Фото • О сайте • Карта сайта. Если Вас интересует как связать узор, которого у меня нет, можете написать мне в контактах и я попробую Вам помочь. Продолжить работу последовательностью узоров, при этом для 1-го размера между кромочными в узоре В постоянно повторять раппорт и с обеих сторон в соответствии с последующими прибавками дополнить по 1 п. согл. узору. Уверенные вязальщицы тоже не обходят вниманием рельефные узоры, потому что они удобны для комбинирования с ажуром и придают ему особую нарядность. Рассмотрим один из вариантов вязания волнистого ажурного узора. От узора «Павлиний хвост» он отличается только тем, что в убавлении между петлями также делается накид, но для того, чтобы количество петель в ряду оставалось постоянным провязываются вместе не две петли, а три. Эти узоры идеально подходят для гладкой пряжи из хлопка, хлопка с вискозой, шёлка и смесовой льняной пряжи.


Выполнить плечевые швы, боковые швы и швы рукавов. Группа создана для поддержки сайта «Ажурные Узоры» Внимание. Эти убавки повторить еще 3 раза в каждом 28-м ряду. Каталог постоянно пополняется, новые узоры находятся в конце каталога. К каждому узору дана цветная фотография , схема и подробное описание . По всем возникающим вопросам по вязанию узоров пишите. Далее повторяем последние провязанные два ряда: по схеме это 15-й и 16-й ряд. Жакет мужской на молнии спицами ,,БЕЛЫЕ ОБЛАКА,, Очень большой размер-обхват груди 150см!

Если пряжа толстая, то узор выглядит особенно рельефно, а если ‒ тонкая, то получится изысканная, благородная структура. Через 72 см = 166 рядов от планки закрыть 5 (7) п. плеча и оставить 10 п. для планки спинки.Правая полочка Вязать так же, как левую полочку, но в зеркальном отображении.Рукава Набрать на спицы для каждого рукава по 42 (47) петель и связать планку, как на спинке. Как и узор «Павлиний хвост», его часто используют при вязании «цветных моделей» с использованием пряжи различных цветов, что делает зигзаги более выраженными и эффектными. На основе узора «Зигзаг» можно создавать новые узоры, видоизменяя схему узора, прекрасно сочетать с другими узорами.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.