Схема блока розжига лампа ксенон

схема блока розжига лампа ксенон
Цвет задних габаритных огней красный. На автомобилях используется пара расположенных по обе стороны на одной линии. Однако с использованием новых транзисторов размер блока по высоте всё равно не мог измениться, потому что остаётся еще один важный элемент блока розжига — трансформатор. Обязательная процедура при замене ламп на ксеноновые — установка блока розжига ксенона.


Кроме этого специалисты, отмечают долговечность этих осветительных приборов, низкое потребление энергии и хорошую устойчивость при случайных физических воздействиях. Вторая причина популярности заключается в высокой светоотдаче этих устройств. Также фонари дневного хода не освещают задние фонари автомобиля, что создает ещё большую опасность. Подготовительный этапВносить изменения в штатную оптику автомобилист должен только после получения базовых представлений о работе осветительных приборов в транспортном средстве. И в первую очередь следует познакомиться с модными приборами под названием ксенон. Такие лампы работают по совершенно другому принципу, нежели лампы накаливания. Блоки последнего поколения значительно компактнее, чем его предыдущие «братья», и этот фактор также повлиял на их более высокую стоимость. У блоков 4 поколения корпус более толстый, лампа включается раза в два медленнее, но эти изделия более надежные.

Однако в Северной Америке сигналы поворота могут быть также красного цвета. Аккуратно вытащите ксеноновую лампу из защитной колбы, не дотрагиваясь до поверхности линз, и установите ее на место вынутой штатной лампы. Основная проблема фонарей в путанице водителей, которые используют фонари дневного света вместо фар ближнего и дальнего света и забывают включать фары при наступлении сумерек. Времена, когда ксеноновые фары считались уместными только на авто премиум класса, ушли в прошлое. Габаритные огни могут быть в составе блок-фары, а также и в виде отдельного фонаря имеющего белое свечение. Для сравнения, газоразрядная лампа с электрической мощностью в 40 Вт создает световой поток в 3200 лм; срок службы таких ламп в пределах 1500 часов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.