Сигнализатор загазованности сз-1-1г схема электрическая

При наличии специальных общецеховых коллекторов пара электрозадвижка может устанавливаться в начале коллектора на вводе в цех. Дроссельные клапаны и сливные трубы за ними должны быть изготовлены из износостойких материалов. Дверцы шкафов во время работы должны быть открыты.

Нахождение людей вблизи клапанов во время их перекидки запрещается. 14.1.4. Свод и стенки боровов регенеративных печей, работающих с подогревом топлива, должны быть герметичными. Фланцевые соединения разрешаются только в местах установки заглушек, присоединения газопроводов к фланцевому оборудованию, арматуре и аппаратам, а на отдельных участках газопроводов в случаях, когда это вызывается условиями монтажа или эксплуатации. Скорость падения давления для трубопроводов больших диаметров определяется умножением приведенных выше величин на коэффициент K, рассчитываемый по формуле: K = 250 / Dвн, где Dвн — внутренний диаметр испытываемого трубопровода, мм.
Датчик имеет также пассивный элемент, не содержащий катализатора. Пропускная способность каждого питательного водовода должна обеспечивать 100%-ную потребность цеха в питательной воде. Листовые конструкции трубопроводов и аппаратов газоочистки испытываются на прочность и плотность сжатым воздухом. Расположение топок ниже уровня пола допускается только в случаях, вызываемых технологическими условиями или конструктивными особенностями печей. В этом случае приямки топок должны быть открытыми, иметь ограждение и быть обеспечены естественной вентиляцией.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.