Кусудама фейерверк схема 12 модулей

кусудама фейерверк схема 12 модулей
Приемы создания, формы, конструктивные свойства изделий из бумаги в последнее время находят применение в различных отраслях деятельности человека: автомобилестроении, космических конструкциях, архитектуре, дизайне интерьера и экстерьера, упаковках товаров и продуктов. Способ организации занятий: устное изложение – это показ видеоматериалов иллюстрации и беседы, объяснение – показ педагогом приёмов исполнения. Жёлтый угол прячем внутри голубой заготовки с одной стороны. И с другой. Для них лучше использовать двухстороннюю бумагу с разными цветами. В этом мастер-классе показывается, как собрать такой шар оригами из 12 модулей. 1. Готовим 12 квадратных листов. Такой модный маникюр можно будет сделать и в домашних условиях. 2. Натуральные оттенки. Новый импульс получили и национальные виды декоративно- прикладного искусства — вышивки и бумагопластика. На их базе ведущие мастера оригами создали новые направления этого вида искусства — аэрогами и бумагопластика геометрических фигур.


Вот так. Те же действия повторяем для другой стороны. Главное, что потребуется от вас – это желание создать такую прелесть, а еще – немного фантазии, чтобы украсить это существо по своему усмотрению. Целью программы является формирование компетентностей личности в процессе создания поделок из бумаги.

Конкурс лучших работ «Очень нужны для елки и гирлянды, и снежинки». 6. Простейшие классические кусудамы Теория. Соревнования: сложить фигурку по инструкции руководителя кружка на слух. 3. Конструирование правильных многоугольников в разных техниках. Экскурсия в художественный музей или картинную галерею. 8. 7. Симметричное вырезание – особый вид поделок из бумаги Теория. Для изготовления кусудама сакуры вам потребуется 30 квадратов одинакового размера.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.