Схема патклучения магнитная замка

схема патклучения магнитная замка
После этого можно точно так же добавить в память ещё несколько мастер-ключей, если надо. На каждое касание новым ключом контроллер выдает короткий подтверждающий сигнал. Многие устройства могут подключаться к телефонной линии и службам экстренного вызова. При этом створка запасного выхода будет удерживаться электрическим замком, который остается подключенным к источнику питания через вспомогательную цепочку. Кроме того, запорные элементы блокируют дверной замок, не позволяя без разрешения войти внутрь. Пускатель обычно представляет собой модифицированный контактор, он может быть укомплектован дополнительными устройствами таким как тепловое реле для аварийного отключения двигателя, дополнительной слаботочной контактной группой или группами, используемых в цепях управления и/или кнопкой пуска.


Блок питания. Ни в коем случае не используйте импульсный блок питания — возникнут проблемы со чтением ключей. Вся система состоит из 5-и элементов:Модуль RFID RC522 13,56 Mhz; Микроконтроллер Arduino Pro Mini; Транзистор; Стабилизатор напряжения 3.3В; Сервопривод TowerPro SG-90. Пока метка не поднесена к RC522, микроконтроллер слушает состояние ножки, на которой «висит» кнопка. Эти карточки смогут открыть для каждого конкретного сотрудника только те двери в помещения, в которые позволено входить. Причем вместо двигателя Вы можете подключать любую нагрузку, например, мощный ТЭН. Для удобства понимания схема разделена на две части: силовая часть и цепи управления. Для того чтобы попасть во внутреннюю зону, достаточно поднести ключ домофона к специальному разъему либо набрать код с клавиатуры. Из чего состоит домофон и как он работает?

Компанией «С-лок» накоплен богатый опыт работы в самых неожиданных условиях, позволяющий сэкономить Ваши время, силы и обеспечить высочайшее качество продукта. Опубликовал Rones 13 Ноябрь 2012 в рубрике СКУД, Техника. При воздействии герконовой части ключа срабатывает переключатель в колбе, открывая замок. Переключение со «звезды» на «треугольник» должно производиться после того, как двигатель выйдет на номинальную частоту вращения. Через 16 секунд бездействия контроллер выйдет из режима добавления ключей.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.