Доводчик стекол схема подключения на авео

доводчик стекол схема подключения на авео
Проверяем свитодиодным пробником силовую массу в точках Е и до контактов 87а реле. Подсознательно уже ждешь, что машину начнет болтать в колее, качать от ветра, начнет гулять руль и машина нервно дрожать от скорости, но на Крузе такого не происходит. Если так случится, что модуль выйдет из строя, это никак не повлияет на штатные системы. Если на массовом проводе светодиод загорается при срабатывании реле, значит плохая масса на кузове, разъемах или других соединениях. Два дня назад приехал домой на АКБ.По совету Сани замыкал D+ и B на шпильках,гена выдал 13,5.Т.е, если я правильно понял сгорел доп.резистор,а здесь в теме получается можно обойтись без них.Гена снят,поэтому можно и переделать.Вопрос-где что оторвать и куда припаять?Просто по схеме не могу понять. Насчет посадки водителя — уже получилось комфортно устроиться, ничего не мешает, не напрягает, рулиться отлично.


Мне сразу понравился этот функционал, интеграция с телефонной книгой телефона и прочее. Внимательно смотрите ток потребления РН по управляющему контакту. Отсутствие силового напряжения питания в точках D.Причины: Сгорел предохранитель.

Плюс Круза в том, что машина считается неугоняемой, в отличие от того же Фокуса. • Гидравлический усилитель руля Приятно удивил тем, что очень похож на электроусилитель Renault Fluencе. Пример встроенных реле — сигнализации Fortress, напротив, отсутствие реле — сигнализации Cher Khan 2 или Excallibur ATV900. По схеме, если точки B1 и B2 вывести на разъем, тогда к ним подключаются внешние реле и соответственно B1 будет контакт отпирания, а B2 контакт запирания. Сидя в автосалоне в машине связал телефон через Bluetooth, включил музыку и управлял ей с руля машины. Самое неприятное, что открывание может произойти случайно в отсутствии владельца.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.