Популярная схема плетения косы водопада

популярная схема плетения косы водопада
Довольно часто именно коса становится наилучшим вариантом прически невесты. И не удивительно, она помогает создать удивительно красивый, элегантный образ. Кончик прячем под красивую резинку или заколку, или просто зафиксировать невидимками. С косой-ободком делаем и другую прическу. Из хвоста сформировать пучок, основание которого также оплетается косой. Сегодня коса – это не банально собранные волосы, это настоящее тонкое мастерство, благодаря которому на женских головах создаются неповторимые переплетения.


Умение плести косы пригодится и при создании бублика. Единственным отличием является, что такая плетенка берет начало с одной боковой стороны с подхватом локонов чуть выше виска и через затылочную часть плетется на другую сторону. Коса наоборот Французская коса наоборот является наиболее популярной среди девушек, так как плетется быстро и смотрится потрясающе с любым нарядом. Плетение водопада Начинаем с косого пробора. С большей стороны подхватываем три пряди и начинаем работу.

Такая прическа смотрится необычно и задорно, и в то же время дарит своей обладательнице женственность и элегантность. Схема проста: взять новую прядь снизу, переложить на центр, взять среднюю прядь и переплести с нижней, взять верхнюю прядь, слегка увеличить за счет новых волос, и пропустить через нижнюю и среднюю вниз. Рассмотрим все варианты плетения французской косы такие как:обратная и классическая, ободок, водопад, зигзаг, рыбий хвост и несколько ажурных. Если вы создаете прическу подруге или дочери, пусть она достаточно крепко держит отпущенную прядку, чтобы узор не растягивался и не терялась четкость создаваемого рисунка.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.