Елочка из бисера схема пошаговое фото


Переходите к изготовлению боковых: нанижите, руководствуясь фотографией, 4 зелененьких и 2 белых. Такая бусина может служить основой для различных украшений: сережек, браслетов, ожерелий, бус, сотуаров, и конечно, для составления комплектов украшений. В зависимости от диаметра бусин и цветовой гаммы бисера можно получить разные варианты бусин. Пушистые новогодние елочки из бисера: мастер-класс с подробными фото Ни один Новый год еще не обходился без главного его символа – зеленой пушистой елочки. Смотри пошаговый мастер класс с фото ниже. #4 Милый ангел из бусин и бисера своими руками: схема. Сшитая своими руками новогодняя ёлочка от рукодельниц из Токио.


Наведем немного гипсовой смеси и промажем ей нижнюю часть ствола елочки из бисера. Так почему бы не использовать его для изготовления новогодних красавиц?! Смотрите какие они красивые! Для ее создания Вам понадобится два вида проволоки, много зеленого бисера и красные бусины чуть большего диаметра. Чрезвычайно проста в изготовлении. С процессом этим может справиться и маленький ребенок.

Материал из которого делают бусины может быть как дерево, так и янтарь и много других разных природных материалов. Гофрированная бумага […] Шьем самостоятельно мягкие игрушки к Новому Году Хотите завоевать доверие и в тоже время уважение Огненного Петуха, тогда попробуйте смастерить символ 2017 года самостоятельно. Автор этой елочки — Нина Героник (Afinka) Елочка из лент Сделать елочку из лент в технике Казнаши сможет любой, кто хоть раз держал в руках атласную ленту. Второй проволочный кончик пропустите через всю эту набранную последовательность. На каждый кончик наберите по 4 светло-зеленые рубки.Затем скрутите оба проволочных кончика воедино на 3-4 оборота, на каждом конце добавьте 4 зеленые-2 коричневые-4 зеленые рубки, закрутите петельками.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.