Расшифровка схем крючком

расшифровка схем крючком
Заканчиваем ряд с помощью двух ст. с/н в два ст. с/н предыдущего ряда и переходим к выполнению 3-го ряда. Каждый провязанный ряд соединяют в круг соединительным столбиком (петлёй), не забывая подниматься на каждый последующий ряд тем же количеством подъемных петелек, как и при вязании прямого полотна. Так, связав и поняв одно описание вязания амигуруми крючком в моем блоге, вы без проблем разберете здесь совершенное любое описание.


Раппорт здесь состоит из 4 п., а в схеме есть 4 элемента. Важно, чтобы начало и конец раппорта в высоту (= количество рядов) соответствовали друг другу, если в описании узоров не указано иного (например, есть узоры, где при окончании раппорта петель получается больше, чем в его начале, или наоборот. Три петли вместе провязать лицевой петлей, подхватывая петли за задние стенки. Замкните ее в кольцо и вяжите справа налево столбики узора.

Схемы Роскошная шапочка ручной работы «Sweet dreams» от Костиковой Ольги. Кроме того, у Александра очень хорошая рассылка. До встречи в следующих уроках. При выполнении мотива круговыми рядами необходимо заранее определить место подъёма на следующий ряд. В случае неправильного расположения места выполнения подъёма возникает проблема перехода на следующий ряд — на другое место приходится переходить соединительными (глухими) петлями. Они относительно быстро запоминаются и, глядя на них. можно уже по схеме представить каким будет узор. Не надо бояться, и тогда схемы очень скоро «заговорят» с вами! В раппорте (MS) отражено то число петель в ширину, которое вам понадобится, чтобы создать узор. Три петли вместе провязать лицевой петлей (с центральной петлей). Петли необходимо переставить так, чтобы вторая петля была поверх первой. Число петель подъема зависит от высоты тех столбиков, которыми будет выполняться конкретный ряд и они, как правило, заменяют первый столбик ряда.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.