Электрическая схема бензонасоса kia sportage 1

электрическая схема бензонасоса kia sportage 1
Какая это была модель, уже забылось, да это и не важно, главное – она была с многоточечным впрыском (EFI) и топливный насос находился в баке. Обычно до 100 тыс. км приходится поменять верхний рычаг в сборе, нижнюю шаровую опору и пружины. Для японских машин это маловероятно, так как демпферное устройство в виде воздушной полости уже встроено в корпус топливного фильтра.


Убедившись, что всё затянуто и надёжно присоединено, включаем зажигание и даём секунд 10 поработать бензонасосу. Теперь с помощью той же «контрольки» надо определить провод, на котором напряжение появляется при включении стартера. Издательство: DeAgostini Выпуск 342, 2016 Формат: pdf Размер файла: 24 Мб Качество: хорошее Страниц: 24 Язык: русский Еженедельный журнал «АТЛАС. ЦЕЛЫЙ МИР В ТВОИХ РУКАХ». Это новый продукт DeAgostini, который представляет уникальную подборку путеводителей по разным странам земного шара. Мертвый двигатель тут же «схватил» и запустился, но, отработав несколько секунд и «съев» весь бензин, налитый на воздушный фильтр, тут же заглох. Наше дело – угнать машину и доставить до точки, где произойдет обмен с заказчиком. Очень не нравится, что подвеску пробивает даже на небольших асфальтовых волнах. В итоге после поездки в Астрахань вернулся без обоих задних отбойников.

Расход по городу летом со включённым кондеем 8л. по трассе 6,5л. Если ехать в эконом режиме 80 км/ч на пятой передачи расход падал до 5,2л. Зимой по городу в -35 расход был 10,5л. В -25 с прогревами 8,5л. Тормоза хорошие, педаль мягкая. Все материалы (руководства), располагаемые здесь, можно скачать для ознакомления абсолютно бесплатно. Еще нарекания вызывает коробка: если мотор раскручен выше 3500 оборотов, то включить любую передачу становится заметно труднее. Когда штатный топливный насос плохой, поток в «обратке» получается слабый и эжекторный насос почти не работает. В результате бензин из одной половинки топливного бака полностью не вырабатывается.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.