Выкройка основа платья размер 44 схема

выкройка основа платья размер 44 схема
Пуловер с цельнокроеной косой кокеткой и драпировкой качели. Первоначально, от А1 откладываем вниз отрезок А1П и ставим точку П. (Величина отрезка А1П зависит от формы плеч — для нормальных А1П =2,5 см, для покатых А1П =3,5 см, для высоких А1П =1,5 см). Точки А4 и П соединяем прямой линией. Потому что, нередко женщина при снятии мерок или на примерке, особенно если видит свое отражение в зеркале, желая выглядеть стройнее, подтягивает живот, выравнивает спину и пр. Высота плеча спинки. От точки Т2 вверх откладываем снятую мерку высоты плеча спинки Впс (36см) и ставим точку П Вспомогательная точка для оформления проймы. От точки Г1 вверх откладываем 1/3 отрезка ПГ1 и ставим точку О. Из точки О циркулем через точку П, проводим дугу. Вместо моих исходных данных подставляйте в расчеты свои снятые мерки, и Вам ОЧЕНЬ ЛЕГКО так будет построить чертеж.


Полуобхват бедер 53 Измеряют горизонтально по наиболее выступающим точкам ягодиц, учитывая выпуклость живота. Нарисуйте мелком, если нужно увеличить.обтачка горловиныСнимайте, подпорите сметочные стежки, где нужно вносите изменения.Сметайте опять и примерьте. Не ленитесь переметывать и примерять. Расстояние до боковой линии может изменяться, оно зависит от фигуры и фасона. Републикация текстов газетными, журнальными изданиями или иного тиражирования вне сети Интернет возможна только с письменного согласия автора. Начинаем построение вытачки! От точки Г3 влево откладываем отрезок Г3Г6 , который равен положению центра груди.

Полуобхват талии 38 Измеряют по самому узкому месту талии. Вот мы и изменили выкройку платья под свою фигуру, надеюсь, что вам пригодятся мои советы. Какой материал предпочтителен для пошива: ткань можно выбирать любую, в зависимости от того для каких целей изготавливается юбка. Этот раствор также делим пополам 3,8/2 =1,9 и откладываем от точки Т4 и получаем точки Т41 и Т42.Высота вытачки от линии талии вверх и вниз составляет по 15,0 см – получаем точки К1 и К2 соотвественно.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.