Схема карбюратора ауди 80 1 6 1980

схема карбюратора ауди 80 1 6 1980
Для того чтобы локализовать неисправность, убедитесь в наличие разрежения в трубочке, идущей снизу карба через тройник на трехпозиционный блок. Объем багажника всего 425 л, что маловато для автомобиля такого размера. Состоит из клапана, мембраны, им управляющей, и пружинки. Эта регулировка определяет зависимость положения заслонки от температуры тосола.


Включало в себя несколько моделей, обозначавшихся по мощности двигателя, выраженной в лошадинных силах, — Audi 60, Audi 72, Audi 75, Audi 80 и Audi 90. Внешне модель легко отличить от немного более крупной Audi 100 C1 (1968—1976) по сигналам поворота, расположенным на передних крыльях. Как следствие, ДЗ не может закрыться тогда когда это необходимо. Подразумевается, что карбюратор установлен на двигателе, расположенном поперечно, как, например, на Гольфе. Напряжение на ЭК уже нет, он закрывается, а разрежение еще есть и шток опять-таки утапливается до конца или почти до конца. Особо ценным качеством машины для отечественных условий эксплуатации следует считать отличную коррозионную стойкость оцинкованного кузова, который не ржавеет нашей соленой зимой даже в тех местах, где отлетела краска.

Авто этой модели устойчивы на высокой скорости, а также на скользкой дороге, особенно полноприводные. Расшифровка заводской комплектации автомобиля (англ.) Расшифровка заводской комплектации VAG на русском! Подскажите, кто знает, чего искать ? Ответ : Скорее всего дело в клапане дополнительного обогащения. Он расположен слева на карбе — небольшой нарост с двумя прокладками. Audi V8 был доступен с двигателем объёмом 3,6 или 4,2 л. Это была первая quattro модель, которая имела автоматическую 4-ступенчатую коробку передач с вязким сцеплением в центральном дифференциале в сочетании с задним дифференциалом Torsen. Справа из карба торчит металлический цилиндр с куполообразной крышкой диаметром мм 50 из которого вниз уходят 2 тосольных шланга и 1 провод. Двигатель неустойчиво работает в конце прогрева и на холостых.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.