Схема питания стартера ваз 2107

Замена проводки ваз 2106 на электрическом омывателеСоответственно, что и проводка на ваз 2106 у таких модификаций отличается. В частности, питание на эти устройства подается отдельным проводом через замок зажигания. Для это просто следует повернуть ключ зажигания и прислушаться. Замок зажигания ВАЗ 2106 состоит из механической и электрической частей. Главные цепи, которыми «командует» замок зажигания ВАЗ 2106. Схема подключения проводов, включает в себя цепь зажигания и цепь запуска стартера — это главные цепи. Инструмент для снятия замка зажигания: · Отвертки (крестовая и маленькая); На удивление это весь инструмент, который понадобиться для замены замка зажигания на автомобиле ВАЗ 2101, ВАЗ 2104, ВАЗ 2105, ВАЗ 2106, ВАЗ 2107, ВАЗ 2109, ВАЗ 2110, ВАЗ 2114. Какой замок зажигания купить?

Провод с кольцевым наконечником на 8 одеваем на плюсовой вывод стартера и притягиваем тонкой гайкой. По этому проводу плюс приходит на контакт 87 новой релюшки. После того, как произошло полное замыкание контактных болтов (20) пластины (18) прекращает своё действие втягивающая обмотка. В это время якорь реле находится во втянутом положении с помощью одной лишь удерживающей обмоткой. Если стартер не издаёт абсолютно никаких звуков, значит, скорее всего, замок зажигания и реле включения стартера в порядке, а причины неисправностей кроются в совершенно другом месте.
Для проверки втягивающего реле необходимо произвести такие действия: 1. При помощи металлического предмета или куска провода замкнуть контактные болты, расположены на тыльной части стартера. Обычно на упаковке клеммной колодки производители дают схему подсоединения проводов. Параллельно с этим происходит замыкание контактов, сквозь которые передаётся напряжения на обмотку стартера.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.