Наиболее эффективная схема згт для mtf

наиболее эффективная схема згт для mtf
Если у женщины менструации редкие или она уже находится в менопаузе, то можно начинать принимать Прогинова в любой день. Например, если первая таблетка была принята в 21.00, то и все последующие в другие дни также необходимо принимать в 21.00 час. Двумя словами бывает часто. 7) нарушение процессов терморегуляции – повышение или понижение температуры тела; — Очень часто мерзнет. Гормональная терапия назначается врачом-эндокринологом. В настоящее время, разработаны эффективные и безопасные схемы гормональной терапии, которая должна проводится в 2 этапа — до хирургической коррекции гениталий и после хирургической коррекции гениталий. После удаления женских половых органов снижается дозировка препаратов для подавления женских половых гормонов.


Несмотря на то, что и Прогинова, и Цикло-Прогинова применяется при одних и тех же состояниях, врачи и ученые предпочитают их разделять, поскольку в одном содержится только один гормон, а во втором – два, что принципиально меняет нюансы, правила использования и риски, связанные с терапией. Основной целью гормонотерапии является обеспечение максимальной безопасности гендерного перехода. Это — инъекции тестостерона. В случае мужского транссексуализма подбираются женские половые гормоны эстрогены и антиандрогенные препараты. При подборе доз гормонотерапии необходим врач, который индивидуально поможет правильно оценить показатели анализов, наличие заболеваний, общее состояние организма и подобрать дозы гормонов. Ребенок сколько весил уже точно не помню, или 3.4 кг. или 3.6 кг. Мы не предохраняемся.

Через некоторое время, когда риск вновь снизится, можно вернуться к приему препарата. Распространенность транссексуализма в мире колеблется от 1: 40000 до 1: 100 000 населения. В России число лиц с транссексуализмом увеличивается с каждым годом, что, в большей мере, связано с повышением осведомленности населения об этой проблеме благодаря прессе, телевидению и Интернет – ресурсам. Так, среди причин транссексуальности называют генетические, пренатальные гормональные, постнатальные социальные и постпубертатные гормональные, однако подробности этих влияний остаются неясными.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.